Деловые обеды
РУССКИЙ - 210 р.
Салат 1/100: мясной, кальмаровый, греческий, летний
Первое блюдо 1/200: супчик дня (спросите у официанта)
Второе блюдо 1/100: поджарка свиная, куриная грудка в сухарях,
мясо по-деревенски, горбуша с овощами
Гарниры 1/100: отварной картофель со сливочным маслом, картофель
по-деревенски, сложный овощной гарнир
Напитки 1/170: чай в ассортименте, морс
ЯПОНСКИЙ - 250 р
1
- Ролл Филадельфия 1/2 (рис, сыр, авокадо, лосось)
- Японский кулич (рис, жареный лосось, майонез, унаги соус, кунжут белый)
- Салат "Торо" (перец, огурец, помидор, кунжут, лист салата, майонез, куриное филе отварное, лук порей)
- Мисо-суп с лососем (водоросли вакаме, мисопаста, бульон "Хандаши", лук порей)
Общий вес 460гр
2
- Ролл Осако 1/2 (рис, нори, сыр, огурец, угорь)
- Японский кулич (рис, жареный лосось, майонез, унаги соус, кунжут белый)
- Салат "Весна" (перец, огурец, помидор, майонез, лист салата)
- Мисо-суп с креветками (водоросли вакаме, мисопаста, бульон "Хандаши", лук порей)
Общий вес 475гр
3
- Запеченые мидии 2шт 1/2 (мидии, рис, майонез, унаги, кунжут)
- Японский кулич (рис, жареный лосось, майонез, спайс)
- Салат "Морской" (листья салата, креветки очищенные, тобико (красная, зеленая, черная), майонез)
- Мисо-суп с курицей (водоросли вакаме, мисопаста, бульон "Хандаши", лук порей)
Общий вес 370гр
Для всех ланчей дополнительно имбирь и васаби (55гр)
Напитки: чай, морс
НАЦИОНАЛЬНЫЙ - 230 р
Салаты 1/100:
- Яйсалат (помидор, свежий огурец, болгарский перец, лук, зелень, майонез и масло)
- Салат Баку (куриное филе, киви, грецкий орех, сыр, помидор, майонез)
- Мясной (говядина, картофель отварной, свежий огурец, майонез, яйцо, зеленый горошек и зелень)
- Чабан-салат (свежий помидор, свежий огурец, болгарский перец, брынза, лимон, растительное масло)
Супы 1/250:
- Бозбаш (куриная грудка, томат, картофель, лук)
- Хашлама (баранина, болгарский перец, томат, лук)
Второе 1/200:
- Долма в капустном листе с чесночным соусом
- Люля-кебаб (свинина, баранина, говядина с картофелем отварным)
- Аджаб-сандал (куриное филе, картофель, томат, баклажан, перец, лук, зелень)
Напитки: чай, морс